You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
pedestrian psto
чо нада?
sin_cesar
В качестве эксперимента пришла сегодня на работу пешком. Эксперимент удался: 15 минут и 2365 шагов vs 25 минут и 0 шагов на авто. Обычно по пути на работу я отвожу Со в сад, а туда пешком не очень-то дойдешь, вдоль трассы с оживленным трафиком, пунктирным тротуаром и лужами по колено в плохую погоду. Парадокс моего говнорайона - до центра три плевка по прямой, но выбраться можно только кружными путями, везде стройкастройкастройка и ад. Город-курорт неизреченная благодать не любит своих пешеходов, меня вынуждают ездить!


Однако сегодня Со, Фаня и бабушка-будни отправились громить пляж в Дагомысе, а я с удовольствием прогулялась по утреннему центру, купила по пути мелких местных персиков, дико вкусных, ими же и позавтракала.


Доработаю работу, и пойду тем же маршрутом обратно домой, собираться - вечером выезжаю с мамой на день в Ростов (на-Дону). Ночь в поезде, день там, снова ночь в поезде - трип такой трип. Ничего про Ростов не знаю, кроме того, что ростовчане (в массе) - пипец безбашенные водители, а ростовчанки (в массе) - дико красивые телочки. Ну, может хоть с едой там порядок!



  • 1
(Deleted comment)
По небольшому семейному делу. Отличное приключение!

С едой в ростове прекрасно! И Буковский и Водка и множество кофеин приятно тебя удивят:)))

Ежа, сижу с другом в Джон До, потом в Буковски, потом на поезд - и в Сочи)) от Ростова я в восторге!

В этом я не сомневался, а какой милый оказывается Таганрог?!:))) Это было волшебное приключение гулять по нему 3-го января:)))

15 минут до работы пешком... дорогая моя, I'd love

Гала, в плохую погоду только в болотных сапогах пройти можно))

  • 1
?

Log in