You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
rost-angeles town (number one)
чо?
sin_cesar

Утром вернулась из Ростова, ночь в поезде, день там. Восторг-восторг! Полдня просто слонялась по городу, радовалась простору и прекрасной погоде, пялилась на людей, витрины, обошла весь центр. Потом с другом обедала в офигенном месте Джон До, перепробовали несколько коктейлей, после опять гуляли и хихикали. Купила пару давно вожделенных canvas converse, заказала еще одну папиньке (да, у нас несколько пар одинаковых конверсов), съездила с мамой и ее фан-клубом на Лебердон, сидела там, пьяненькая, над всеми хихикала.
Везде - в магазинах, ресторанах, газетных ларьках, и просто на улице - люди очень доброжелательные, улыбаются и рады помочь. За целый день - ни намека на хамство. 

Дрожжащая и звенящая, сижу на работе, съела два круассана, выпила кофе, рублюсь, но счастлива донельзя. Надо почаще выезжать из Гадюкино!

  • 1
а я не была в Ростове больше 4-х лет.) и вот в конце октября едем на свадьбу к другу всей семьёй. Рада безмерно, тк весело и разнообразие и повидаюсь со многими людьми))) Но вообще не очень люблю этот город за грязь, пыль и серость (ты просто попала в удачное время - весна и бабье лето там отличные), потому и вернулась в Сочи после 11-ти лет в Ростове. В остальном город интересный, жизнь насыщенная, людей много хороших и отношения между ними как-то в основном потеплее, чем в Сочи. А вот хамства и всякой гопоты там всё-таки больше, чем тут.

ну я в принципе так и поняла, что это была еще и эйфория от перемены мест, сам-то город не ахти какой красоты. Но вот хамства я нигде не увидела, а еще мне дико понравилась планировка города, н такой весь доступный, пешеходный и понятный, по нему гулять - одно удовольствие. Жить там я бы не хотела, но время от времени наезжать - круто))
и еще там много отличных заведений!

да, там всегда хватало разных тематических заведений.) но в них мне, наверное, попасть не суждено, тк буду обвешана детьми как всегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account