You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
***
чо?
sin_cesar
завтрак: чашка пророщеного маша, чашка кофе с тростниковым сахаром, четыре свежих инжирины.
обед: чечевица с тыквенным маслом.
почти литр воды + еще чашка слабенького кофе.
на сегодня с едой все, может пару яблок вечером.

вчера не удалось разжиться несладким соевым молоком, пришлось купить original, пока не пробовала. В городе оно продается в трех местах, и в тех с перебоями. Деточки его очень одобрили, заменяю им теперь, где могу, коровье. Фаня пьет просто так, а Со котирует улун с молоком.

вчера хотела приготовить дал тадка, индийскую бедняцкую чечевичную еду, дико вкусную, но энтузиазм свела на нет чечевица местного производителя - перебрала пакет, нашла полную горсть камней и странных примесей, расстроилась, в итоге просто промыла и сварила ее со специями. Скормить бы эти камушки производителю! Попутно объясняла Со основы экономики: почему  дядя, который сделал плохую чечевицу, разорится, а дядя, который не поленился, и сделал хорошую, будет процветать. Не уверена, что она поняла, но может что-то и отложилось.

пора, пора уже обратно в Гоа, кончаются запасы колониальных товаров! Осталось: последняя начатая пачка пападов, на донышке смеси карри, последняя банка какао и растворимого шоколада, три стручка ванили, пачка благовонных палочек, один кусок аюрведического мыла, полторы банки Чаванпраша, поллитра кокосового масла и одна начатая пачка PartySmart. Шампуни все закончились, бальзамы для губ тоже. 

Надеюсь, Аэрофлот нам не подгадит, а то я опять собралась везти обратно вагон и маленькую тележку всего самого необходимого и печеньки Oreo.

  • 1
PartySmart !!!! Прекрасная вещь, но вот эта необходимость принимать ее перед выпиванием.... Вобщем я как то забываю обычно:)))

ага, не забыть принять - это самая засада))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account