You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
ужин отдай врагу
чо нада?
sin_cesar
Вчера вечером были на юбилее у друзей, в Утомленных Солнцем. К вечеру стало дико холодно, к тому же я была за рулем, так что согреться и развлечься могла только едой. Еды было в изобилии, развлеклась так, что еле укатилась.
Ночью потом снилось странноэ, например, что я опять беременная, вот прям только узнала. Хожу и думаю, ну а что, все правильно, Фане полтора года, а я как раз обычно так и беременею, когда ребенку полтора года. Вот и хорошо, будет у девочек братик, а может и сестричка, все равно хорошо. В садик один ходить будут, потом в школу одну, весело им вместе будет, дружно. В общем, распланировала все чуть ли не до пенсии, и тут до меня доходит, что ПАПИНЬКА-ТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ! Проснулась в ужасе, смотрю на спящего папиньку и думаю, ну щас тебе будет утренняя новость. А еще меня и подташнивает. Сбежала из дома на работу, от греха подальше. 

Спас меня приятель, пригласил на завтрак, съела вкуснейшую гречку с грибами, запила чернейшим сладким чаем, полегчало. Но вообще, чревоугодие, конечно, злейшее зло!

?

Log in