You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
***
You see-text
sin_cesar


 Работа все равно валится из рук, детищ еще не привели, побросаюсь пока фактами о себе и прочем. О еде, конечно, тоже будет.

Сегодня я съела: стакан томатного домашнего сока с сибирской клетчаткой детокс; два банана; одно миндальное печенье; рыбную котлету; полстакана соевого молока; чашка кофе с кусочком тростникового сахара. Пила воду и зеленый чай. На сегодня с едой все.

Вес - 49 кг. Уже три дня не занималась, abs sixpack надо мной смеется. Хожу пешком везде, где возможно.
 
Продолжаю страдать похмельем. Зато вчера съела самый вкусный салат с тунцом ever - тунца было много, и он был "припугнутый огнем", как говорит моя приятельница, сырой внутри.

Фаня с утра первым делом спросила "где папа", понеслась к люку и оттуда приказала "открой мне!". На просьбу "а поцеловать маму" подошла, наморщила нос и великодушно подставила щеку, типа сама и целуй. 

Со, как Шелдон из ТБВ, открывает для себя сарказм. "Мама, почему он говорит великолепно, когда на самом деле все плохо?" (про героев мультика).

Сериал Weeds ("Косяки") - моя новая обсессия. Также отсмотрела весь True Blood, Being Human, Shameless, весьма одобряю. Попыталась, но не смогла смотреть Friends.

Купили билеты в Гоа, еще один Новый Год подальше от Гадюкино! Со вся в предвкушении, удивительно, она все помнит с прошлого года!

Купила билеты в Мск на октябрь, плановая необходимая прививка столицей, а так же свадьба подруги.

Фаня называет меня мака (мамочка), бабушку-будни - бака, Со - как придется, а папА - это папа, идолище и неземная любовь. 

Нашла сумку мечты и неземной красоты, стоит она как две моих зарплаты, ну где справделивость?

Не ем мяса по-прежнему, и окончательно отказалась от молочных продуктов. Ем морепродукты (редко), рыбу (еще реже), яйца (изредко доедаю за детьми). Стала есть как-то мало сырой еды, не идет, хочется тушеных овощей и бобовых. Но мало - это все равно не менее половины моего рациона.

Кат нифига не работает, а может руки кривые.
Все, детищи пришли, пойду их выгуливать.
 

  • 1
А кто замуж выходит? неужели в самом деле? А у нас 4 дня назад годовщина была :) одела сегодня платье, которое второе на свадьбе было... Друзья узнали и у нас Сашей воспоминания. В общем все здорово. В очередной раз понимаю, что у нас очень и очень похожие взгляды, дорогая. Приезжай в Москву на день пораньше.... ну пожааааалуйста...

Машка Федорова)) ну и вообще у меня как обычно ооочень плотный график гастролей, ты ж знаешь))
Я буду 19-23 октября, так что никуда из Мск не уезжай, плз!

Я так и подумала. И кто же ее избранник?
Давай 19го из аэропорта ко мне приедешь, переночуешь, а потом на свадьбу. Я так соскучилась.

За какого-то шамана, про которого взахлеб рассказывала еще полгода назад)) даже не представляю, что это будет за мероприятие!
Галюш, я прилетаю в 8 утра, среда и четверг у меня расписаны. Может я к тебе в ночь на пятницу? Могу к тебе в офис приехать, оттуда и стартанем))

ты сможешь меня в своё расписание впихнуть?:)

49 - круто! а к какому стремишься?

и где девичьи фоточки?

Сашко, ланч или файф о-клок непременно)) я в среду или в четверг буду в офисе на Кропоткинской, и потом оттуда куда ты скажешь могу приехать)
а до идеала мне еще три кэгэ. Хочу 46. Я в 49 ни разу не истощенная цыпа, а очень даже упитанная девица!

при росте 160? ого!

можно оттуда пешком пройти в Жыпси, там чечевица офигенная!

ну все-таки 163)) и по BMI я в нижней границе нормы.
Жыпси поддерживаю! Не была, но много слышала, у меня там знакомая девочка-диджей играет

ну так это (теоретически) хороший вес для такого роста!

девочка с костью потяжелее выглядела бы в моем весе худой, а у меня легкая кость и мало мышечной массы)) так что мне еще кило 2-3 можно сбрасывать смело. Ну сама увидишь. Хотя 49 - это, конечно не прошлогодние 56 ))

Так и не смогла вспомнить, где же блять я ела этот расчудесный салат!

  • 1
?

Log in