You see-text

hippie turns yuppie

You see, I've got an awful lot of wot it takes! (c)

Previous Entry Share Next Entry
***
You see-text
sin_cesar
Я прогуливаю работу. Погода распрекрасная. Пошла на выставку, и все никак не дойду обратно в офис, сижу на Приморской в Бисквите. И то, что я его дико порицаю, не помешало мне съесть булку с грецким орехом и выпить литр улуна. Теперь (и до мая) это единственное открытое заведение на промежутке от Парк Отеля до Зимнего.
В общем, я сижу, пью улун, глазею по сторонам, читаю Афишу-Еду (самый толковый и содержательный номер за последнее время), и вообще как-то удивительно нормально себя чувствую.
А еще утром ехала на работу, врубив в машине на полную Scissors Sisters, и настроение было такое же - злой-злой рок-н-ролл и кого-нибудь отдубасить.

На днях неожиданно предложили работу, которая вообще-то выглядит работой мечты, потому что про еду, но с другой стороны - практически дауншифтинг с полной сменой профориентации. Мечусь в сомнениях и раздумьях, а не совместить ли? Мне так хочется в последнее время от детушек спрятаться в окопе, вот как раз и подходящий окоп.
Счас допью улун, поеду все-таки на работу, врублю опять Scissors Sisters, попью кофе с адвокатом, мож чего хорошего и надумаю.

В Афише вот пишут про вино: еловые шишки и мята, перец и черносмородиновый мармелад, уголь, грифель и деревянная стружка. Очень хочу!

Отправлено при помощи Vita для iPhone.

  • 1
мать, куда еще больше-то от деточек прятаться? чтоб совсем штоль их не видеть? ))

Юль, у меня уже кипит моск, деточки регулярно отжигают дуэтом. Я понимаю, что у тебя все то же самое, но ты, видимо, покрепче меня)))

а каг у нас

раннее утро.
В - я не буду кашу!!!!! АААААА! сама ешь свою кашу, я не хочу
М- буду кашу, не буду, буду сама..швыряет ложку.... покорми мееняяяяя!! через минуту -не буду!
Кое-как упихиваю кашей, уходят в комнату, через минуту.
В-ААААААА, это моеее, отдааай
М-АААААА, это мое отдай!!!!!!
Слышу звуки борьбы и дуэта на тему АААААААААААААА!!!!
Прихожу втыкаю обоим, развожу по разным углам комнаты. Ухожу.
Через минуту опять ААААААААААА!!
И так весь день. реально. У М. обострение кризиса 2-х лет, у В. обострение кризиса хер_знает_какого.
На днях реально сорвала голос. Довели :(

Но меня спасает сад, в будни я чувствую себя человеком, да. Но в выходные это адъ ((

Re: а каг у нас

Ну вот у нас примерно то же самое, с рееедкими просветлениями. Я на работу прихожу трясущаяся, после утра в джунглях. Да еще и Фаина ночь через ночь устраивает мазафаку, так что я еще и сплю кое-как.

Re: а каг у нас

ничо, мать! ждет нас впереди тот самый домик на каком_нибудь_Лазурном_ берегу_или_где-то_исчо, где только еда, солнце, море и никаких детей! я верю )

Да пусть бы и с детьми, только чтобы они были пусечки, хорошо спали и не голосили хором. И не громили все, что плохо лежит.

что за работа?

Приеду - расскажу, Сашко, боюсь спугнуть))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account